Bulliplaner

Der Bulliplaner steht euch unter dem bekannten Link zur Verfügung. Wer noch nicht angemeldet ist, bzw. den Link nicht kennt meldet sich bitte bei Christian Eickhorst. Dieser sendet euch den Link zum Bulliplaner zu.

Da der Bulliplaner unabhängig von dieser Webseite ist, müsst Ihr euch dort ein eigenes Benutzerkonto einrichten. Dazu klickt auf den Button registrieren und gebt Eure Daten ein. Ihr könnt euch dann mit dem Benutzernamen oder der angegebenen eMail Adresse anmelden.

Nach der Anmeldung seht Ihr die Liste der zukünftigen Buchungen. Klickt auf buchen um einen neuen Termin zu reservieren. Eure eigenen Termine könnt Ihr selbst löschen oder ändern.

Nutzungsregeln

1. Gewährleistung der telefonischen Erreichbarkeit des Fahrers
  2. Vorrang von Jugendmannschaften vor Erwachsenenteams unter Berücksichtigung der Fahrstrecke
  3. Buchung nur eines Bullis pro Mannschaft, außer der zweite ist ebenfalls frei